МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

03.11.2020

Специалисты Регоператора повышают квалификацию для реализации нацпроекта

Сотрудники Регионального оператора Саратовской области и филиала АО «Управление отходами» в г. Саратове регулярно проходят дополнительное обучение и повышение квалификации. Изменения в сфере регулирования отрасли обращения с твердыми коммунальными отходами требуют развития новых компетенций и проактивной систематизации накопленного опыта. На днях руководители направлений филиала компании завершили обучение в рамках повышения квалификации по программе: «Механизмы вовлечения и коммуникации потенциальных участников при реализации национальных и региональных проектов» на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Благодаря межрегиональной программе участники обучения смогли оценить факторы, оказывающие существенное влияние на реализацию нацпроекта «Экология», а также подготовить проектную идею по улучшению механизма работы с вторичными материальными ресурсами.

 

«Изменения в законодательстве, в подходах к работе отрасли обязывают нас идти в фарватере реформы и постоянно повышать квалификацию. Мы видим востребованность наших специалистов в других регионах, именно за счет компетенций и опыта, которые они получают в Саратовской области. Благодаря регулярному взаимодействию с коллегами из других регоператоров, мы видим степень развития отрасли в целом и свой уровень. Дополнительное образование позволяет усилить работу в рамках национального проекта и найти новые идеи для улучшения качества коммунальной услуги», – заявил директор Регоператора Михаил Андреев.

 

Для сотрудников АО «Управление отходами» действует образовательная программа, в рамках которой специалисты могут повысить навыки работы, а также получить новые компетенции. Также саратовский филиал компании проводит свою экопросветительскую работу, которая неоднократно отмечалась на федеральном и межрегиональном уровне.

 

 

Министерство природных ресурсов и экологии области по информации Регионального оператора


Возврат к списку

Поиск по сайту