МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

28.04.2016

Министр природных ресурсов и экологии области Д.С.Соколов принял участие в заседании Межведомственной рабочей группы по регулированию режимов работы водохранилищ Волжско-Камского каскада в Федеральном агентстве водных ресурсов

28 апреля 2016 года состоялось очередное заседание Межведомственной рабочей группы по регулированию режимов работы водохранилищ Волжско-Камского каскада. Членами рабочей группы  рассматривались вопросы о выполнении установленных на период до 30 апреля 2016 года режимов работы гидроузлов Волжско-Камского каскада, о гидрометеорологической обстановке в Волжско-Камском бассейне, прогнозе Росгидромета притока воды в водохранилища каскада на май 2016 года и о ходе выполнения графика специального весеннего пропуска в низовья Волги в 2016 году. Состоялось обсуждение предложений участников заседания по режимам работы водохранилища на предстоящий период.

Министр природных ресурсов и экологии области Д.С. Соколов обратился к членам рабочей группы с предложением установить режимы работы гидроузлов водохранилищ Волжско-Камского каскада, обеспечивающие гарантированный уровень воды в Волгоградском водохранилище не менее 14,7 м в весенне-летний период текущего года.

Это позволит обеспечить бесперебойную работу насосных станций оросительных систем для проведения мелиорации овощей открытого грунта, что особенно актуально в условиях импортозамещения.

 

Министерство природных ресурсов и экологии области

Возврат к списку

Поиск по сайту