МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

28.09.2020

Объявлен конкурс по формированию кадрового резерва министерства

Заместитель начальника управления лесного хозяйства - начальник отдела федерального государственного лесного и пожарного надзора министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области (28.09.2020)

         Требования к кандидатам:
        Квалификационные требования к уровню профессионального образования: высшее профессиональное образование не ниже уровня специалитета, магистратуры (кроме граждан, претендующих на замещение указанной должности гражданской службы, получивших высшее профессиональное образование до 29 августа 1996 года).
       Квалификационные требования к специальности, направлению подготовки: «Ландшафтная архитектура», «Лесное и лесопарковое хозяйство», «Лесное хозяйство и ландшафтное строительство», «Лесоинженерное дело»,  «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств», «Технология лесозаготовок», «Юриспруденция» [1];[2].
      Иные специальности и направления подготовки, содержащиеся в ранее применяемых перечнях специальностей и направлений подготовки, для которых законодательством об образовании Российской Федерации установлено соответствие указанным специальностям и направлениям подготовки.
        Квалификационные требования к стажу государственной гражданской службы или работы по специальности, направлению подготовки: не менее двух лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки. Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома – не менее одного года стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки. 
         Профессиональные знания и умения, необходимые для исполнения должностных обязанностей.
           Специальные требования к кандидатам:
- профессиональные знания в соответствующей сфере, позволяющие эффективно выполнять функциональные обязанности;
- знание основ федерального и областного законодательств и иных нормативно-правовых актов, регламентирующих профессиональную деятельность;
- владение текстовыми редакторами, в том числе MS Word;
- владение электронными таблицами, в том числе MS Excel;
- владение правовыми базами данных (Консультант, Гарант, Кодекс);
- владение средствами Internet, в том числе программами для работы с электронной почтой;
- общая грамотность;
- владение навыками работы с офисной техникой;
- иные профессиональные знания и умения, необходимые для исполнения служебных обязанностей в соответствии с должностным регламентом.
          Приём документов на конкурс с целью формирования кадрового резерва для замещения резервируемой должности государственной гражданской службы области осуществляется по 19 октября 2020 года.
         Методы оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов на включение в кадровый резерв для замещения резервируемой должности государственной гражданской службы области:
- тестирование;
- индивидуальное собеседование.
          Конкурс проводится конкурсной комиссией министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области. Заседание конкурсной комиссии по резервируемой должности состоится не позднее 18 ноября 2020 года.
          По вопросам проведения конкурсного отбора по резервируемой должности обращаться в министерство природных ресурсов и экологии Саратовской области с 9.00 до 18.00 часов ежедневно, в пятницу с 9.00 до 17.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00), кроме субботы и воскресенья по адресу: 410012, г. Саратов, ул. 1-я Садовая, д. 131 «А», отдел кадровой работы, а также по телефону: 8(8452) 49-05-87 и e-mail: saratovles@mail.ru.




[1] Перечень специальностей и направлений подготовки высшего образования, утвержденный приказом Минобрнауки России от 12 сентября 2013 г. № 1061.
[2] Общероссийский классификатор специальностей по образованию (ОК 009-2003), утвержденный Постановлением Госстандарта Российской Федерации от 30 сентября 2003 года № 276-ст.


Возврат к списку

Поиск по сайту