МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

02.02.2021

К сведению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Министерство природных ресурсов и экологии области осуществляет прием отчетов об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля.

В соответствии с Приказом Минприроды России от 28.02.2018 N 74 "Об утверждении требований к содержанию программы производственного экологического контроля, порядка и сроков представления отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля" отчет об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля (далее - Отчет) представляется юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах I, II и III категорий, ежегодно до 25 марта года, следующего за отчетным.

Форма отчета должна соответствовать Приказу Минприроды России                    от 23.06.2020 N 383 "О внесении изменений в приказы Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 14 июня 2018 г. N 261, от 11 октября 2018 г. N 509, от 11 октября 2018 г. N 510"

Отчет предоставляется непосредственно в Министерство (адрес: 410005, г. Саратов, ул.1-я Садовая, 131 «А») на бумажном носителе или направляется почтовым отправлением с описью вложения и с уведомлением о вручении и дублируется электронной версией отчета в виде электронного документа направляется на адрес электронной почты: KrilovaTN@saratov.gov.ru или ecocom@saratov.gov.ru

Отчет может быть направлен в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью в соответствии с требованиями Федерального закона от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ "Об электронной подписи".

Предупреждаем, что в случае предоставления отчетов не по установленной форме, юридическое лицо и индивидуальный предприниматель подлежит административному наказанию по статье 8.5. Кодекса об административных правонарушениях - «Сокрытие, умышленное искажение или несвоевременное сообщение полной и достоверной информации полученных при осуществлении производственного экологического контроля»


Возврат к списку

Поиск по сайту