МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

За захват участка леса саратовец заплатит 20 тысяч рублей 16.06.2021

За захват участка леса саратовец заплатит 20 тысяч рублей

Отдел федерального государственного лесного и пожарного надзора министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области сообщает о результатах проведенного рейда при патрулировании лесного фонда региона.

Сотрудниками Минприроды при патрулирование лесных участков на территории Пригородного участкового лесничества Саратовского лесничества у деревни Трещиха Саратовского района выявлено нарушение лесного законодательства. Собственник самовольно использовал часть леса в личных целях. Вблизи у него находилась дача, а на самовольно захваченном лесном участке, мужчина соорудил хозяйственные постройки.

Инспекторы выявили нарушение и составили протокол по ч. 7.9 КоАП РФ (Самовольное занятие лесных участков или использование указанных участков для возведения построек (строительства) без специальных разрешений на их использование).

Постановлением Минприроды гражданин привлечен к административной ответственности и оштрафован на 20 тысяч рублей. Мужчине выдано требование устранить нарушение и демонтировать постройки.


Возврат к списку

Поиск по сайту