«Министерством природных ресурсов и экологии области проведена «прямая линия» по вопросам противодействия коррупции»


09.12.2020

9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией. Президент Российской Федерации в своих ежегодных посланиях в качестве одной из стратегических задач указывает на необходимость борьбы с коррупцией.

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией 7 декабря текущего года министерством природных ресурсов и экологии области была проведена «прямая линия» по вопросам реализации антикоррупционной политики. Сообщений об имевших место коррупционных проявлениях, сведениях о несоблюдении государственными гражданскими служащими министерства установленных законом запретов и ограничений, требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, а также информации о нарушении руководителями подведомственных министерству юридических лиц правовых актов в сфере противодействия коррупции, на «прямую линию» не поступило.

Во исполнение положений Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и Закона Саратовской области от 29 декабря 2006 года № 155-ЗСО «О противодействии коррупции в Саратовской области» министерством природных ресурсов и экологии области проводится комплекс необходимых мер по борьбе с коррупцией и ее профилактике, направленных на искоренение данного негативного явления.


Возврат к списку


Поиск по сайту